lunes, 16 de febrero de 2009

Ñuñorco festejó de la mano de Dip

La zona 28 ahora tiene tres punteros

Ñuñorco se hace fuerte en su cancha. Allí ganó los dos partidos que jugó. Esta vez derrotó a Amalia por 3 a 0 y pasó a compartir el primer puesto de la zona 28 con su vencido y con Güemes, de Santiago del Estero, que venció a 25 de Mayo por 1 a 0 -gol de Roberto Tarchini- tras disputarse la cuarta fecha. Los dirigidos por Carlos Monteros fueron efectivos. Sebastián Dip, la figura de la cancha, marcó dos goles y participó en la jugada del penal que ejecutó correctamente Luis Pedraza para anotar el restante.Fue un partido de ida y vuelta que comenzó a definirse sobre el final del primer tiempo. Un tiro de esquina ejecutado por Pedraza, fue desviado con la cabeza por Carlos Jiménez en el primer palo y Dip, entrando por atrás, convirtió. Ahí comenzó a inclinarse la balanza a favor del local que en la parte final redondeó una clara victoria.

Ñuñorco 3:
Luis Ledesma (7); Ricardo Sánchez Tello (6), Carlos Jiménez (6) y Julio Coronel (6); Patricio Figueroa (6), Sebastián Borda (7), Cristian Andrada (6)y Enzo Gramajo (6); Luis Pedraza (7); Sebastián Dip (8) y José Alvarez (5). DT: Carlos Monteros.

Amalia 0:
Cristian Díaz (7); Gonzalo Cornejo (5), Andrés Herrera (5), Rubén Toledo (5)y José Ruiz (4); Pedro Jerez (6), Raúl Meija (5), Cristian Farías (7) y Juan Lazo (5); José Arce (6) y Walter Meija (5). DT: Sergio Décima.

- GOLES: Primer tiempo: 48’ Dip (Ñ).Segundo tiempo: 12’ Pedraza, de penal (Ñ) y 46’ Dip (Ñ).Cambios: 45’ Claudio Fernández (5) por Ruiz (A), 51’ Mario Alvarez (5) por J. Alvarez (Ñ), 58’ Diego Leguizamón (5) por Lazo (A), 70’ Darío Romero por Gramajo (Ñ), 74’ Víctor Cruz por Andrada (Ñ) y Romano por Arce (A). Expulsado: 66’ Toledo (A).Cancha: Ñuñorco.Arbitro: Enrique Giménez.