jueves, 15 de octubre de 2009

A 180 MINUTOS DEL ARGENTINO "C"

Ñuñorco se impuso por 3 a 0 sobre el equipo de Alberdi y clasifico para la siguiente ronda del anual liguista.En Belgrano al 700 los dirigidos por Ricardo Araoz iban en busca de la hazaña y consiguieron dar vuelta la historia. En la siguiente fase el “tigre” se medirá contra Deportivo Aguilares que le ganó a San Ramón por 1 a 0 en Villa Quinteros. La “Banda Roja” se encuentra a 180 minutos del torneo de interior.La gente acompaño al equipo monterizo en la tarde del domingo, estos fueron los 11 de la “banda” desde el inicio del partido: Gustavo López, Carlos Jiménez, Nelson Sosa, Darío Romero, Cristian Andrada, Enzo Cesca, Sebastián Borda, Omar Díaz, Luís Pedraza, Sebastián Pool y Martín Santana Molina.En el Primer tiempo Ñuñorco tuvo la primera oportunidad de gol por medio de un tiro libre ejecutado por Pedraza a los 11´, Marapa por su parte tuvo también su primera situación clara de gol de pelota parada unos minutos después, el “tigre” salio a atacar desde el comienzo y Marapa aposto al contraataque, con el correr de los minutos los de Belgrano la 700 se comenzaron a desesperar, lo mas destacado fue las llegadas por arriba y las individualidades de Sebastián Pool, el mismo delantero de la “Banda” que a los 40´ se retiraba del campo de juego por culpa de una lesión y fue reemplazado por Patricio Figueroa.En el complemento Ñuñorco aposto todo para conseguir lo que hasta ese momento ya era una hazaña que parecía lejana, a los 3´ Luís Pedraza de penal abría el marcador para el “tigre” y comenzaba la ilusión que seguiría con el gol de Zelarayan a los 34´ que ingreso en lugar de Sebastián Borda, el sueño de la clasificación se hizo realidad con el remate de Enzo Cesca a los 37´. Ñuñorco gano y se mete en la siguiente etapa de este apasionante torneo de la liga tucumana de fútbol.

C.A. ÑUÑORCO 3 – DEP. MARAPA 0

Goles: Pedraza 3´ 2T. (C.A.Ñ); Zelarayán 34´2T. (C.A.Ñ); Enzo Cesca 37´ 2T. (C.A.Ñ)