martes, 8 de septiembre de 2009

EL “TIGRE” LO DEJÓ “VERDE”

El pasado Sábado por la tarde el Club Atlético Ñuñorco recibió en su estadio de calle Belgrano al 700 la visita de Spt.Trinidad por la fecha 17 de la zona “f” del anual liguista, donde el “tigre” monterizo se impuso sobre el “verde” por 3 a 2.Desde el arranque los dirigidos por Ricardo Araoz formaron con: Juan Reynoso, Nelson Sosa, Darío Romero, Jorge Neira, Alfredo Bravo, Luis Pedraza, Omar Díaz, Elías Lamas, Mariano Campos, Sebastián Pool y Martín Santana Molina.El “tigre” no tardó en ponerse en ventaja a los 8` con un zapatazo desde afuera del área Darío Romero abría el marcador para Ñuñorco que fue superior que su adversario en todas sus líneas, a los 20` Martín Santana Molina con una magnifica jugada puso el 2 a 0 parcial para la “banda” para el “verde” descontó Díaz a los 38`.En el complemento Trinidad sorprendió en el primer minuto alcanzando la paridad en 2 con otro gol de Díaz al minuto de juego, el equipo visitante mostró gran actitud para dar vuelta la historia, pero no lo reflejo en el nivel de su fútbol, Ñuñorco se recupero y a los 18` Sebastián Pool de cabeza puso el 3 a 2 definitivo a favor de la “banda”.Nueva victoria de la “banda roja” monteriza que ya piensa en los cuartos de finales, el objetivo por ahora es mantener el primer puesto, recordemos que luego de este último triunfo Ñuñorco sumó 40 puntos.En la próxima fecha el “tigre” viajará hasta la localidad de Villa Quinteros para enfrentar a su perseguidor más directo San Ramón que viene de caer por 3 a 1 en su visita a Concepción ante el colista “cuervo”.