martes, 18 de agosto de 2009

EL “TIGRE” SE REENCONTRÓ CON EL TRIUNFO

El pasado sábado la “banda” volvió a afinar en la localidad de Río Seco y derrotó a La Providencia por 2 a 1 con goles de Omar Díaz y Nelson Sosa.El arbitro José Luís Farfor dio la orden para que comience a rodar el balón, Ricardo Aráoz alisto a estos 11 jugadores desde el arranque del partido: Gustavo López, Nelson Sosa, Carlos Jiménez, Omar Díaz, Briceño, Rodrigo Elías, Silvio lazarte, Luís Pedraza, Enzo Cesca, Patricio Figueroa y Martín Santana Molina.En el primer tiempo el “tigre” comenzó atacando y a los 5´Omar Díaz con un soberbio disparo desde afuera del área que dejó parado al arquero local abría el marcador para el Club Atlético Ñuñorco, el equipo monterizo sorprendió al anfitrión desde el inicio del partido y dominó más el balón que los de Río Seco pero se produjeron algunos errores en el sector defensivo del equipo de la “banda” que trajo complicaciones al equipo, a los 22´ Gustavo López en un mano a mano como último recurso derribó a Mario “Cota” Álvarez cometiéndole una clara infracción que Farfor no dudo en cobrar, posteriormente el encargado de rematar desde los doce pasos fue el jugador número 5 de los dirigidos por Jorge Salas, de esta manera los locales alcanzaban la paridad a los 24´de la primera parte. La alegría no duro demasiado en el estadio del “gaucho” porque a los 29´ el defensor de Ñuñorco Nelson Sosa apareció para peinarla y mandarla adentro de la red luego de un tiro libre ejecutado por Luís Pedraza, la “banda” se ponía en ventaja otra vez. De aquí en más y hasta el final de los primeros 45´ la “banda” manejo el partido aunque con algunas imprecisiones que fueron aprovechadas por el equipo “gaucho”.En el complemento los de Belgrano al 700 no presentaron modificaciones, el local salió decidido a dar vuelta la historia pero nunca le encontró el ritmo al partido por lo que terminó aguantando el juego de Ñuñorco, a los 8´ ingresó Andrada por Rodrigo Elías y a los 15´ Enzo Gramajo reemplazó a Luís Pedraza y Mariano Campos a Martín Santana Molina. Con el correr de los minutos el “gaucho” comenzó a desesperar, sobre el final el local tuvo para empatar pero Gustavo López atajo un mano a mano impidiendo que esto sucediera, el arbitró marcó el final del encuentro, triunfo de Ñuñorco en su visita a la localidad de Río Seco por 2 a 1.